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이인 분도 순삭 하게 하는 놀라운 맛
음식 만드는 것이 힘듭니다.
주말 점심은 인스턴트 면으로 해결을 하려고 합니다.
처음 먹어보는 파스타인데 아들만 먹이려고 일 인분만 만듭니다.
투움바 파스타 (Toowoomba Pasta)
호주의 한 도시인 움바에서 유래된 미국식 파스타 요리이며 아웃백 스테이크의 인기 파스타 메뉴를 이가자연면에서 만들어내었습니다.
● 제조사: 이가자연면
● 용량: 179.5g × 6인분
요린이도 쉽게 만드는 조리법
음식 제조 방법이 아주 간단합니다.
물 70g에 투움바 파스타가 만들어진다니 놀랍고 어떻게 만들었을지 기대가 생깁니다.
재료로는 이탈리아산 페투치니 면과 분말수프 그리고 치즈 파우더가 다입니다.
조리를 시작합니다. 설명서를 꼼꼼히 읽었건만 또 실수를 합니다.
마지막에 치즈 파우더를 나중에 조리 끝에 올려야 했건만 그냥 다 한꺼번에 넣고 끓입니다.
마지막에 우유를 넣으면 더 맛있다고 오독을 합니다.
물 대신 우유를 넣었어야 했건만 나중에 우유를 추가합니다.
감탄이 절로 나오는 맛
성격 좋은 아들은 그런 아빠의 파스타 요리에다 후추를 더 뿌려 맛있게 먹으려는 노력을 합니다.먹어보니 아들이 감탄을 해줍니다.
맛있다고 합니다. 그것도 아주 맛있다고 합니다.
제대로 된 요리법 소개드립니다.
1. 치즈 파우더를 뺀 나머지 재료를 한 곳에 넣습니다.
2. 우유 70mm를 넣고 1분간 강불에 끓여줍니다.
3. 30초간 추가로 중불에 더 끓여줍니다.
아들이 순간 투움바 파스타 일 인분을 다 먹어치우더니 하나 더를 주문합니다.
자꾸 저에게 맛있다며 맛을 보라고 제안을 하는데, 저는 왠지 느끼한 파스타에 손이 가지 않습니다.
입맛 까다로운 중학생의 입맛을 사로잡은 이가자연면의 투움바 파스타 앞으로 저의 식자재 목록에 꼭 넣을 예정입니다.
일요일 늦은 점심에는 아빠가 만들어 주는 투움바 파스타가 최고입니다.
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